المدرسة العليا للتسيير والاقتصاد الرقمي تشارك في الأسبوع الوطني للإعلام والأبواب المفتوحة على التوجيه المدرسي والمهني بتيبازة

انطلقت اليوم الأحد 04 ماي 2025 فعاليات الأسبوع الوطني للإعلام والأبواب المفتوحة على التوجيه المدرسي والمهني للسنة الدراسية 2024-2025، بمشاركة متميزة من المدرسة العليا للتسيير والاقتصاد الرقمي، في التظاهرة التي نظمها مركز التوجيه المدرسي والمهني لولاية تيبازة، خلال الفترة الممتدة من 04 إلى 08 ماي 2025، بـثانوية محمد طالبي بتيبازة.

خلال هذه الفعاليات، تم تعريف تلاميذ الأقسام النهائية المقبلين على اجتياز امتحان شهادة البكالوريا بشروط الالتحاق بالمدرسة والتخصصات المتوفرة بها، إلى جانب توزيع مطويات وملصقات إعلامية للتعريف بمسارات التكوين والفرص المستقبلية.

وقد كانت المناسبة فرصة لإلقاء كلمة من طرف مدير المدرسة، البروفيسور محمد حشماوي، عبّر من خلالها عن أهمية مثل هذه المبادرات في مرافقة التلاميذ في اختياراتهم المستقبلية، مؤكداً التزام المدرسة بلعب دور فعال في توجيه وتكوين نخبة المستقبل في مجالي التسيير والرقمنة. كما توجّه بالشكر إلى مدير التربية لولاية تيبازة، السيد فوزي تبون، على هذه المبادرة القيمة والداعمة لمسار التوجيه المدرسي.

وفي الختام، تتقدم إدارة المدرسة بخالص الشكر والامتنان إلى مركز التوجيه المدرسي والمهني لولاية تيبازة على الدعوة وحسن التنظيم.